СДО ИДО
  • Инновационная экономика
    0%
  • Пред.
  • Course data
    Введение в программу
    Ссылка на вводную лекцию
    Тема 1. Введение в инновации
    Презентация. Часть 1
    Презентация. Часть 2
    Лонгрид
    Тест по теме 1
    Тема 2. Определение инноваций: подходы
    Презентация. Часть 1.
    Презентация. Часть 2.
    Лонгрид
    Тест по теме 2
    Тема 3. Категории инноваций. Глобальный инновационный индекс
    Презентация. Часть 1
    Презентация. Часть 2.
    Лонгрид
    Тест по теме 3
    Тема 4. Технологические инновации, стадии инноваций, индекс зрелости
    Презентация. Часть 1.
    Презентация. Часть 2.
    Лонгрид
    Тест по теме 4
    Тема 5. Исторический анализ. Социо-экономическое влияние инноваций
    Презентация. Часть 1.
    Презентация. Часть 2.
    Лонгрид
    Тест по теме 5
    Тема 6. Инновации и экономические циклы
    Презентация. Часть 1.
    Презентация. Часть 2.
    Лонгрид
    Тест по теме 6
    Итоговая аттестация
    Итоговый тест
  • След.
СДО ИДО
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Вход
    Инновационная экономика
    В начало
    Перейти к основному содержанию

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. Курсы
    3. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
    4. Инновационная экономика
    5. Описание

    Инновационная экономика

    • Преподаватель: Борреманс Александра Дирковна
    • Преподаватель: Ксешински Евгения Антоновна
    • Преподаватель: Лёвина Анастасия Ивановна

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    office.ido@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.