СДО ИДО
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
    • Log in
    Home
    Skip to main content

    Информационно-библиотечный комплекс

    1. Home
    2. Courses
    3. Информационно-библиотечный комплекс
    • Courses

    Сбор данных и аналитическая работа со статистикой использования электронных библиотечных ресурсов

    • Преподаватель: Гладышева Валерия Александровна
    • Преподаватель: Гурулева Анастасия Юрьевна
    • Преподаватель: Достовалов Сергей Сергеевич
    • Преподаватель: Исаева Ангелина Викторовна
    • Преподаватель: Писляков Владимир Владимирович
    • Преподаватель: Соколова Наталия Викторовна
    • Преподаватель: Усманов Рустам Тимурович

    Цифровая трансформация процессов организации фонда библиотек с применением автоматизированной библиотечно-информационной системы «Руслан-Нео» (archived 2022-11-16)

    • Преподаватель: Исаева Ангелина Викторовна
    • Преподаватель: Луото Екатерина Леонидовна
    • Преподаватель: Платонова Татьяна Владимировна
    • Преподаватель: Соколова Наталия Викторовна
    • Преподаватель: Шишкина Надежда Борисовна
    • Преподаватель: Шутова Светлана Вячеславовна

    Цифровая трансформация процессов организации фонда библиотек с применением автоматизированной библиотечно-информационной системы «Руслан-Нео»

    • Преподаватель: Исаева Ангелина Викторовна
    • Преподаватель: Кукаркина Анна Алексеевна
    • Преподаватель: Соколова Наталия Викторовна
    • Преподаватель: Шишкина Надежда Борисовна
    • Преподаватель: Шутова Светлана Вячеславовна

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 906-15-19

    office.ido@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.